MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В Узбекистане появится производство бутадиена

Апрель 26/2011

(UzDaily.uz) -- Национальная холдинговая компания «Узбекнефтегаз» подписала четыре соглашения с китайскими партнерами. Об этом сообщает пресс-служба узбекской компании. НХК «Узбекнефтегаз» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией подписан Меморандум о взаимопонимании по организации производства бутадиеновых каучуков и расширению сотрудничества в нефтегазовой сфере.


Документ предусматривает создание в Республике Узбекистан производства бутадиена с последующим получением из него бутадиенового каучука (предварительно 60 тыс. тонн в год), являющегося сырьем для производства шин, обуви и многих других видов товаров.


Также подписано Соглашение о сотрудничестве между НХК «Узбекнефтегаз» и компанией «Гуаньхэй Индастри» в области производства и использования сжиженного природного газа (LNG).


Citic construction, «Узбекнефтегаз» и «Узкимёсаноат» подписали трехсторонний Меморандум о взаимопонимании, согласно которому будет изучена возможность освоения производства 200 тыс.тонн метанола и 100 тыс.тонн диметилового эфира (ДМЭ) на ОАО «Ферганаазот», с целью дальнейшего выпуска альтернативных видов жидкого топлива.


mrcplast.ru

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости