MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Цены на ближневосточном рынке полимеров не изменятся до конца июня

Июнь 08/2011

(ICIS-MRC) -- Уровень цен на ближневосточном рынке вряд ли будет скорректирован до конца текущего месяца, несмотря на медвежьи настроения на рынке Китая, заявил сегодня один из ближневосточных производителей.


Цена на полиэтилен (ПЭ) и полипропилен (ПП) для отгрузки в июне упала на USD 50-120/т, в сравнении с маем, согласно данным ICIS.


На USD 50-70/т снизились цены на пленочный линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПНП) и полиэтилен высокого давления (ПВД) для поставок в июне.


Пока на китайском рынке не улучшится спрос, ближневосточные переработчики не станут покупать сырья больше, чем им необходимо для работы на месяц, заявил один из саудовских производителей полиолефинов.


По словам аналитиков Маркет Репорт, в последние два месяца достаточно привлекательный уровень цен на ближневосточный полиэтилен привел к серьезному росту объемов закупок со стороны российских компаний. Растут объемы импорта линейного полиэтилена из Саудовской Аравии, в конце мая на российском рынке появился ЛПНП и ПНД из Ирана.


Перевод и редакция новости: Маркет Репорт.


mrcplast.ru

Тэги:ПП, ПЭ, ЛПЭНП, ПЭВД, пленка.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ценовой обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости