MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Цены ПЭ на индийском внутреннем рынке растут третью неделю подряд

Июль 21/2011

(ICIS-MRC) -- Индийские производители полиэтилена (ПЭ) третью неделю подряд вынуждены корректировать цены, что связано с недостаточным предложением на рынке. Об этом заявили сегодня источники, близкие к производителям.


Компании Reliance Industries, GAIL India и Indian Oil объявили об увеличении цены ПНД (на USD 0.22-0.26/кг) и линейного полиэтилена низкой плотности (на USD 0.44/кг).


Компания Reliance Industries также повысила цены ПВД (на USD 0.44/кг).


Ценовое предложение компании Haldia Petrochemical (HPL) выросло на USD 0.44/кг для ПНД, и на USD 0.66/кг для ЛПНП, что существенно выше, чем у остальных индийских производителей и связано с дефицитом продукции, вызванным продолжающейся остановкой производства.  


Новые цены в Индии колеблются в пределах USD 1.71-1.77/кг DEL для пленочных марок ПНД, USD 1.73-1.75/кг DEL для пленочных марок ЛПНП, и USD 1.97-2.00 USD/кг DEL для пленочных марок ПВД, включая 10,3% акцизной пошлины.


В Россию, по данным Маркет Репорт, за первое полугодие было импортировано почти 333 тонны индийского полиэтилена. Импорт индийского материала в Украину за аналогичный период составил 192 тонны.


mrcplast.ru

Тэги:ПЭ, ПЭВД, ПЭНД.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости