MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Прокуратура проверяет деятельность Омск-Полимера

Июль 29/2011

(РИА Новости) -- Сотрудники прокуратуры провели проверку деятельности банкротящегося предприятия "Омск-Полимер", в ходе которой выяснили, что компания в 2006 году купила необеспеченные векселя у трех фирм на сумму 1.8 миллиарда рублей и не стала требовать деньги обратно, сообщает региональная прокуратура в пятницу.


Арбитражный суд Омской области 30 ноября 2010 года признал ООО "Омск-Полимер" банкротом и открыл в отношении него конкурсное производство по заявлению Сбербанка России. Согласно материалам дела, "Омск-Полимер" получил в Сбербанке кредит в размере EUR 2 млн на приобретение оборудования для производства фталевого ангидрида. Общая задолженность "Омск-Полимера" перед еще 400 кредиторами составляет более 5 млрд рублей. По данным прокуратуры, владельцем контрольного пакета акций "Омск-Полимера" является Laplaus Group Ltd, принадлежащая Мухтару Аблязову.


ООО "Омск-Полимер" - производитель одноразовой посуды, упаковки из вспененного полистирола, молочной и майонезной упаковки. Предприятие является одним из крупнейших предприятий на рынке продукции химической промышленности России.


mrcplast.ru

Тэги:ПС, ПСВ-С, упаковка, Омск-Полимер.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости