MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Цены на ацетиленовый ПВХ в России стремительно растут

Май 07/2010

МОСКВА (Маркет Репорт) – спрос на ПВХ на российском рынке продолжает увеличиваться. Ограниченные поставки на рынок смолы с К=66-68 из Китая, а также со стороны некоторых российских производителей усиливают дефицит, цены выросли до уровня 45.000 – 46.000 руб./т – сообщается в Ценовых отчетах компании Маркет Репорт.

Цены на ацетиленовый ПВХ в России стремительно растут

Проблемы с подвижным составом у одного из традиционных поставщиков ацетиленового ПВХ из Китая, а также потребности внутреннего рынка привели к смещению сроков поставки смолы марки Sg-5. В марте на российский рынок было поставлено около 2.4 тыс. тонн ПВХ Sg-5, при этом большая часть смолы была поставлена конечным потребителям. Аналогичные показатели импорта отмечены и в первые три недели апреля. Некоторые российские производители на май ограничили объемы отгрузок на внутренний рынок смолы с К=66-68.

 

Недостаточное предложение российского ПВХ, а также ограниченные поставки смолы из Китая, привели к существенному дефициту на рынке. Цены на ацетиленовый ПВХ для поставки во второй половине мая в отдельных случаях выросли до уровня 45.000 – 46.000 руб./т, с учетом НДС, FCA. Как отмечают эксперты рынка, во второй половине мая ожидаются поставки значительных объемов ПВХ из Китая, которые частично покроют сложившийся дефицит.

 

mrcplast.ru

 

Более подробная информация о рынке ПВХ в России представлена в наших Ценовых обзорах.

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости