MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Пеноплэкс запустил вторую линию по производству теплоизоляции в Казахстане

Август 08/2011

(Пеноплэкс) -- 1 августа 2011 года состоялся запуск второй производственной линии по выпуску энергоэффективной теплоизоляции на площадке компании «Пеноплэкс» в городе Капшагай, Алматинской области (Республика Казахстан). Суммарная производственная мощность предприятия составляет 140  тысяч кв. м в год. Завод оснащен новейшим оборудованием, отвечающим самым высоким мировым стандартам. Инвестиции, затраченные на строительство, составили около EUR 10 млн., общая площадь производственной площадки - более шести гектаров земли.


Предприятие также оснащено двумя производственными линиями по изготовлению декоративных потолочных плинтусов на основе полистирола под торговой маркой Плинтэкс. Остальные четыре производства располагаются на  территории России, в городах: Кириши, Новосибирск, Пермь и Таганрог.


Компания «Пеноплэкс» - крупнейший российский производитель полимерных теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов и один из крупнейших в стране производителей полистирола общего назначения и декоративно-отделочных материалов на его основе.


mrcplast.ru

Тэги:ПС, теплоизоляция, Пеноплэкс.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости