MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Нижнекамскнефтехим в 1 квартале 2010г. получил 1,4 млрд рублей прибыли

Май 04/2010

МОСКВА (РИА Новости) -- Один из крупнейших в Европе производителей нефтехимической продукции "Нижнекамскнефтехим" (Татарстан) получил в первом квартале текущего года чистую прибыль по РСБУ в размере 1,436 миллиарда рублей против 1,758 миллиарда рублей убытков за аналогичный период прошлого года, следует из сообщения компании.

 

В четвертом квартале прошлого года "Нижнекамскнефтехим" получил чистый убыток в размере 306 миллионов рублей.

 

Появление прибыли предприятие объясняет увеличением выручки от реализации готовой продукции; уменьшением управленческих расходов; курсовой разницей по привлеченным валютным долговым обязательствам.

 

Производственный комплекс ОАО "Нижнекамскнефтехим" включает 10 заводов основного производства, 10 базовых управлений, семь центров (в том числе научно-технологический и проектно-конструкторский), а также вспомогательные цеха и управления. Предприятие, работающее с 1967 года, сегодня выпускает более 100 наименований продукции: синтетические каучуки общего и специального назначения, пластики (полистирол, полипропилен и полиэтилен), мономеры, являющиеся исходным сырьем для производства каучуков и пластиков, другую нефтехимическую продукцию (окись этилена, окись пропилена, альфа-олефины). Продукция "Нижнекамскнефтехима" экспортируется более чем в 50 стран.

 

mrcplast.ru

Нижнекамскнефтехим в 1 квартале 2010г. получил 1,4 млрд рублей прибыли

Справка Маркет Репорт

 

Нижнекамскнефтехим.  

ПП-блок - 34.7%, ПП-рандом - 22.1%);

 

 полистирол - 34.5%.

Лидирует в технологиях переработки полимеров:

 литье.


 

 

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости