MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Газпром нефтехим Салават капитулировал под натиском надзорных ведомств

Сентябрь 13/2011

(КоммерсантЪ) -- ОАО «Газпром нефтехим Салават», похоже, капитулировал перед натиском надзорных ведомств, обвинивших его в многочисленных нарушениях экологического законодательства. После серии обращений в арбитражный суд (общая сумма претензий оценивается в более 3 млрд руб.) территориальных управлений Ростехнадзора и Росприроднадзора, «Газпром нефтехим Салават» объявил о готовности вдвое увеличить до конца года отчисления на свою промышленную и экологическую безопасность.


Генеральный директор «Газпром нефтехим Салавата» Дамир Шавалеев заявил о намерении его компании до конца года вдвое увеличить отчисления «на повышение уровня промышленной и экологической безопасности и охраны труда предприятия» — до 1,5 млрд руб.


Увеличенные расходы ГНС планирует направить на «модернизацию и замену устаревшего оборудования», в том числе на «разработку проектов и проведение экспертизы» по модернизации и приведение к нормативным требованиям установок нефтеперерабатывающего завода, модернизацию площадки налива нефтепродуктов и другие проекты.


mrcplast.ru

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости