MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Кластером ПАРК заинтересовались мировые компании-поставщики услуг в сфере газо- и нефтехимии

Сентябрь 20/2011

(Титан) -- ЗАО НПО «Силарус», реализующее кремниевый кластер проекта «ПАРК: промышленно-аграрные региональные кластеры», провело переговоры с ведущими мировыми компаниями-поставщиками услуг и технологий в сфере газо- и нефтехимии, атомной и альтернативной энергетики – американской CDI и канадской SNС-Lavalin.
В течение трех дней представители двух зарубежных компаний знакомились с производственными площадками ГК «Титан» - как действующих объектов, так и готовящихся к сдаче в рамках проекта «ПАРК». По итогам визита «Силарус» ждет объединенного коммерческого предложения от обеих компаний.


Группа компаний «Титан» в 2007 году стала владельцем квалифицированного пакета акций ОАО «Омский каучук». В настоящее время предприятие располагает мощностями по выпуску синтетических каучуков и продукции тонкой химической технологии и сложного органического синтеза (ацетальдегид, этилацетат, синтетический фенол и ацетон, метил-третбутиловый эфир, метилэтил-, метилвинилпиридин), а также продукции для использования внутри предприятия в качестве сырья.


mrcplast.ru

Тэги:нефтехимия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости