MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Китайский CNCEC может участвовать в строительстве Танеко

Октябрь 14/2011

(РИА Новости) -- ОАО "Татнефть" , входящая в десятку крупнейших российских нефтяных компаний, подписала меморандум о взаимопонимании с Китайским национальным химико-инжиниринговым консорциумом (CNCEC), на основании которого консорциум может принять участие в строительстве нефтеперерабатывающего комплекса "Танеко" в Нижнекамске, говорится в сообщении "Татнефти".


В соответствии с меморандумом стороны проведут работу по выработке условий возможного взаимовыгодного сотрудничества, исходя из потребностей дальнейшего успешного развития комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске, на основе опыта и потенциала обеих компаний.


ОАО "Татнефть" рассчитывает вывести нефтеперерабатывающий комплекс "Танеко" в Нижнекамске на промышленный режим до конца 2011 года. В связи с вступлением в силу нового режима налогообложения нефтяной отрасли "60-66" компания намерена развивать проект на базе первой очереди мощностью 7 миллионов тонн нефти в год и после ее завершения заниматься углублением переработки.


mrcplast.ru

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости