MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ФАС одобрила ходатайство НОВАТЭКа о покупке 100% акций СИБУРа

Октябрь 20/2011

(Quote.rbc) -- Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила ходатайство компании Dellawood Holdings Limited (аффилирована с ОАО "НОВАТЭК) о покупке 100% акций ЗАО "СИБУР Холдинг", говорится в сообщении ведомства. Ходатайство одобрено только в совокупности с предписанием, которое выдано ведомством вместе с разрешением на покупку акций.


Компании Dellawood Holdings Limited предписано заранее (за 10 дней) информировать антимонопольное ведомство о каждом намечаемом изменении цены (увеличении или снижении) более чем на 10% в течение квартала. Речь идет об отпускной цене на полибутадиеновые каучуки, бутадиен-стирольные каучуки, бутадиен-нитрильные каучуки (далее - синтетические каучуки) по каждому производителю, входящему в группу лиц ЗАО "СИБУР Холдинг" по отношению к уровню средневзвешенной отпускной цены предыдущего квартала.


ФАС России также предписала компании заранее предоставлять данные о снижении объемов производства и продажи синтетических каучуков более чем на 10% на рынок РФ с указанием производителя, входящего в "СИБУР Холдинг".


mrcplast.ru

Тэги:стирол, Сибур Холдинг.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости