MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Импорт ПВХ в Россию в октябре значительно снизился

Ноябрь 01/2011
(Маркет Репорт) -- Девальвация рубля, низкие цены со стороны российских производителей в сентябре – октябре и избыточное предложение ПВХ привели к серьезному снижению объемов импорта. Еще в августе многие российские компании отказались от закупок ацетиленовой смолы в Китае. А за три недели октября импортные поставки суспензионного ПВХ упали до 20 тыс. тонн, сообщается в ДатаСкопе Маркет Репорт.


После августовского рекорда, суммарный объем импорта ПВХ-С в Россию в сентябре снизился до 38.7 тыс. тонн. За три недели октября импортные поставки смолы на российский рынок сократились до 20 тыс. тонн. Поставки китайского ацетиленового ПВХ снизились до 1.3 тыс. тонн, импорт из США упал до 8.6 тыс. тонн.


Серьезное снижение экспортных цен в октябре – ноябре со стороны американских и китайских производителей ПВХ возобновило интерес к закупкам со стороны российских компаний, однако серьезного роста объемов импорта в последние месяцы года не стоит ожидать. По предварительным оценкам, импортные поставки вряд ли превысят отметку в 25 тыс. тонн.


Автор новости: .


mrcplast.ru

Тэги:ПВХ, ПВХ-С.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

ДатаСкоп

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости