MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

KP Chemical увеличивает загрузку мощностей производства ПЭТ до 100%

Ноябрь 04/2011

(ICIS) -- Компания KP Chemical, крупнейший производитель ПЭТ тары в Южной Корее, на следующей неделе планирует увеличить загрузку производственных мощностей с 80% до 100% на своем заводе мощностью 450,000 т/год в г. Ульсан (Ulsan), благодаря улучшению рыночной коньюктуры, сообщил представитель компании в пятницу.

В начале октября компания снизила загрузку производственных мощностей на своем заводе из-за неопределенной ситуации на рынке в четвертом квартале. В последнюю неделю октября средняя спотовая цена ТФК составляла $1,145/т (?824/т), CFR Китай, на 4% ниже начала октября. В конце октября спотовые цены МЭГ упали до $1,165/т, CFR Китай, что на 5,5% ниже по сравнению с ценой в начале октября.

«Хотя цены на ПЭТ снижаются, цены на сырье падают еще быстрее», - сообщил представитель компании. Маржа для ПЭТ начинает немного восстанавливаться.

Средняя спотовая цена ПЭТ для производства бутылок составила $1,550/т, FOB Корея в последнюю неделю октября, снизившись на 6,1% с начала октября. Цена на ПЭТ начала падение с середины сентября, когда средняя спотовая цена составляла $1,730/т, FOB Корея.

Перевод и редакция новости: Маркет Репорт.

 

mrcplast.ru

 

Тэги:ПЭТ, МЭГ, ТФК.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости