MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В Узбекистане появится крупнейшее производство ПВХ

Ноябрь 10/2011

(ОКНА МЕДИА) -- Крупнейший комплекс по производству ПВХ и каустической соды в Узбекистане будет построен в 2012 году. Строительство завода по производству ПВХ  инициировано крупнейшей в стране компанией Навоиазот. Проект СП, которое будет называться ISU Navoi Chemical, принадлежит Навоиазот и южно-корейской компании ISU.


Общая стоимость проекта оценивается в ? 138 миллионов. Финансирование будет осуществляться из Узбекского Фонда реконструкции и развития, а также за счёт иностранных инвестиций.


Согласно первоначальным планам, строительство комплекса должно быть завершено в 2012 году, проектная мощность завода составляет 50 тысяч тонн ПВХ и 32 тысячи тонн каустической соды.озведение нового комплекса ПВХ изначально планировалось на базе Навоиазот, крупнейшего химического предприятия в Узбекистане. Тем не менее, эти планы еще не утверждены правительством.


Перспективы развития рынков полимеров, вопросы ценообразования и другие важнейшие аспекты будут обсуждаться на Полимерном Саммите-2011, который пройдет в Москве 30 ноября 2011 года в Ритц Карлтон Отеле. Организатор Саммита -  компания Маркет Репорт при поддержке ICIS. Основная идея Саммита - найти "золотую середину" в отношениях между производителем и переработчиком. Когда первый получает ровно такую маржу производства, которая помогает ему инвестировать в расширение производства для замещения импорта полимеров, а второй ровно такую цену сырья, которая помогает ему конкурировать с импортными готовыми изделиями. На сайте Саммита можно посмотреть видеотрансляции, презентации спикеров, а также задать вопросы или назначить встречи любому участнику Саммита.


mrcplast.ru

Тэги:ПВХ, жидкий каустик, твердый каустик.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости