MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

На Новочеркасском заводе синтетических продуктов продлено конкурсное производство

Ноябрь 11/2011

(РИА Новости) -- Арбитражный суд Ростовской области продлил до 17 мая 2012 года срок конкурсного производства в отношении крупного производителя продуктов органического синтеза ОАО "Новочеркасский завод синтетических продуктов" (НЗСП), сообщил РИА Новости в четверг представитель суда.


В марте прошлого года в суд поступило заявление о признании НЗСП банкротом. По последним данным, долг предприятия перед 48 кредиторами составил почти 2 миллиарда рублей. В мае текущего года суд признал завод банкротом и ввел в отношении него конкурсное производство.


НЗСП занимался производством углекислоты, метанола, формалина и других продуктов органического синтеза. В частности, завод был единственным в России производителем метилпирролидона, используемого в качестве активного растворителя и применяемого как сырье для производства синтетических волокон, красок и смазочных масел.


Перспективы развития рынков полимеров, вопросы ценообразования и другие важнейшие аспекты будут обсуждаться на Полимерном Саммите-2011, который пройдет в Москве 30 ноября 2011 года в Ритц Карлтон Отеле. Организатор Саммита -  компания Маркет Репорт при поддержке ICIS. Основная идея Саммита - найти "золотую середину" в отношениях между производителем и переработчиком. Когда первый получает ровно такую маржу производства, которая помогает ему инвестировать в расширение производства для замещения импорта полимеров, а второй ровно такую цену сырья, которая помогает ему конкурировать с импортными готовыми изделиями. На сайте Саммита можно посмотреть видеотрансляции, презентации спикеров, а также задать вопросы или назначить встречи любому участнику Саммита.


mrcplast.ru

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости