MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ineos Oxide приостановила производство ПО и МЭГ в Кельне

Ноябрь 18/2011

(ICIS) -- Компания Ineos Oxide перевела производство пропиленоксида (ПО) и моноэтиленгликоля (МЭГ) в г. Кельне в автономный режим из-за технических проблем, сообщил источник в головном офисе компании, расположенном в Швейцарии. Установка пропиленоксида неожиданно вышла из строя в минувшие выходные, 12-13 ноября, из-за механических ограничений, что привело к закрытию установки МЭГ.


По словам представителя компании, ситуация с поставками сейчас сложная, но решаемая. Компания договаривается с клиентами об отстрочках поставок. Дата возобновления работы производственных установок не сообщается. Номинальная производственная мощность установок составляет 210,000 тонн/год для пропиленоксида и 135,000 тонн/год для MЭГ.


Перспективы развития рынков полимеров, вопросы ценообразования и другие важнейшие аспекты будут обсуждаться на Полимерном Саммите-2011, который пройдет в Москве 30 ноября 2011 года в Ритц Карлтон Отеле. Организатор Саммита -  компания Маркет Репорт при поддержке ICIS. Основная идея Саммита - найти "золотую середину" в отношениях между производителем и переработчиком. Когда первый получает ровно такую маржу производства, которая помогает ему инвестировать в расширение производства для замещения импорта полимеров, а второй ровно такую цену сырья, которая помогает ему конкурировать с импортными готовыми изделиями. На сайте Саммита можно посмотреть видеотрансляции, презентации спикеров, а также задать вопросы или назначить встречи любому участнику Саммита.


mrcplast.ru

Тэги:МЭГ.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости