MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Израильская Хайфа Кемикалз инвестирует в производство минудобрений в Беларуси

Ноябрь 22/2011

(Белапан) -- Израильская "Хайфа Кемикалз" готова инвестировать в создание в Беларуси нового производства минеральных удобрени. Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович 21 ноября провел встречу с представителями международной корпорации "Хайфа Кемикалз", в ходе которой были обсуждены возможности двустороннего сотрудничества. Как заявил по итогам встречи президент компании Надав Шахар, "Хайфа Кемикалз" готова инвестировать в создание в Беларуси производства калиевой селитры.


Руководитель компании сообщил, что инвестиции в проект оцениваются примерно в 100 млн. долларов. "Рассматриваются два варианта его реализации — возможность осуществлять стопроцентное инвестирование, и в этом случае мы будем единственным инвестором, а также создание совместного предприятия с одной из белорусских компаний", — рассказал Надав Шахар. Ожидается, что ежегодный оборот нового производства составит примерно 100 млн. долларов. "


Перспективы развития рынков полимеров, вопросы ценообразования и другие важнейшие аспекты будут обсуждаться на Полимерном Саммите-2011, который пройдет в Москве 30 ноября 2011 года в Ритц Карлтон Отеле. Организатор Саммита -  компания Маркет Репорт при поддержке ICIS. Основная идея Саммита - найти "золотую середину" в отношениях между производителем и переработчиком. Когда первый получает ровно такую маржу производства, которая помогает ему инвестировать в расширение производства для замещения импорта полимеров, а второй - ровно такую цену сырья, которая помогает ему конкурировать с импортными готовыми изделиями. На сайте Саммита можно посмотреть видеотрансляции, презентации спикеров, а также задать вопросы или назначить встречи любому участнику Саммита.


mrcplast.ru

Тэги:мин.удобрения.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости