MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Красноярский завод холодильников Бирюса снизил чистую прибыль вдвое

Ноябрь 24/2011

(ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ) -- ОАО "Красноярский завод холодильников "Бирюса" за 9 месяцев 2011 года получило 39,6 млн рублей чистой прибыли, что в два раза меньше, чем за январь-сентябрь 2010 года, сообщается в отчете компании. Выручка компании за 9 месяцев выросла на 9,75% - до 3,2 млрд рублей.


Рост выручки в отчете объясняется ростом спроса на выпускаемую заводом продукцию (бытовые холодильники и морозильники, торговое холодильное оборудование). Снижение чистой прибыли более чем в 2 раза обусловлено ростом процентов к уплате и прочих расходов (был создан резерв по сомнительным долгам в сумме 28 млн 646 тыс. рублей, а также списаны убытки прошлых лет на сумму 7 млн 122 тыс. рублей).


Перспективы развития рынков полимеров, вопросы ценообразования и другие важнейшие аспекты будут обсуждаться на Полимерном Саммите-2011, который пройдет в Москве 30 ноября 2011 года в Ритц Карлтон Отеле. Организатор Саммита -  компания Маркет Репорт при поддержке ICIS. Основная идея Саммита - найти "золотую середину" в отношениях между производителем и переработчиком. Когда первый получает ровно такую маржу производства, которая помогает ему инвестировать в расширение производства для замещения импорта полимеров, а второй - ровно такую цену сырья, которая помогает ему конкурировать с импортными готовыми изделиями. На сайте Саммита можно посмотреть видеотрансляции, презентации спикеров, а также задать вопросы или назначить встречи любому участнику Саммита.


mrcplast.ru

Тэги:холодильники.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости