MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ангарский малый бизнес пожаловался премьеру на Роснефть

Ноябрь 25/2011

(Иркутская Торговая Газета) -- Ангарское некоммерческое партнёрство «Промышленников и предпринимателей» обратилось с письмом к председателю правительства РФ Владимиру Путину, в котором просят о содействии в решении вопроса выделения квот на поставки сырья с Ангарского завода полимеров, сообщает официальный сайт АМО.


Производственная деятельность почти двух десятков предприятий малого и среднего бизнеса (ТД «Полиформ», ООО «ПКФ Пластиром», ЗАО «ПКФ Полимер» и др.), работающих на территории Ангарского района, зависит от поставок сырья с Ангарского завода полимеров, входящего в состав ОАО «НК Роснефть». Раньше предприятия напрямую закупали полистирол на ОАО «АЗП». Сейчас продукцию завода ОАО «НК Роснефть» реализует через Москву. В результате предприятиям приходится покупать сырье через посредников, что создает перебои в снабжении и приводит к переплате и увеличению себестоимости продукции.


Перспективы развития рынков полимеров, вопросы ценообразования и другие важнейшие аспекты будут обсуждаться на Полимерном Саммите-2011, который пройдет в Москве 30 ноября 2011 года в Ритц Карлтон Отеле. Организатор Саммита -  компания Маркет Репорт при поддержке ICIS. Основная идея Саммита - найти "золотую середину" в отношениях между производителем и переработчиком. Когда первый получает ровно такую маржу производства, которая помогает ему инвестировать в расширение производства для замещения импорта полимеров, а второй - ровно такую цену сырья, которая помогает ему конкурировать с импортными готовыми изделиями. На сайте Саммита можно посмотреть видеотрансляции, презентации спикеров, а также задать вопросы или назначить встречи любому участнику Саммита.


mrcplast.ru

Тэги:ПС.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости