MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Чистая прибыль Лукойла за 9 месяцев выросла на 32,1%

Ноябрь 25/2011

(Лукойл) -- Чистая прибыль компании Лукойл за 9 месяцев 2011 года выросла на 32,1% и составила 9 012 млн долл., в том числе в третьем квартале 2 244 млн долл. Существенный рост финансовых показателей объясняется, главным образом, ростом цен на углеводороды в период 9 месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.


На чистую прибыль за третий квартал 2011 г. негативное влияние оказали убытки, связанные с обесценением рубля в сумме около 570 млн долл., включая расходы по налогу на прибыль по курсовым разницам российских предприятий компании в сумме около 340 млн долл.


Добыча товарных углеводородов группой ЛУКОЙЛ за 9 месяцев 2011 года составила 2 143 тыс. барр. н. э./сут, что на 4,7% ниже уровня аналогичного периода 2010 года.


Перспективы развития рынков полимеров, вопросы ценообразования и другие важнейшие аспекты будут обсуждаться на Полимерном Саммите-2011, который пройдет в Москве 30 ноября 2011 года в Ритц Карлтон Отеле. Организатор Саммита -  компания Маркет Репорт при поддержке ICIS. Основная идея Саммита - найти "золотую середину" в отношениях между производителем и переработчиком. Когда первый получает ровно такую маржу производства, которая помогает ему инвестировать в расширение производства для замещения импорта полимеров, а второй - ровно такую цену сырья, которая помогает ему конкурировать с импортными готовыми изделиями. На сайте Саммита можно посмотреть видеотрансляции, презентации спикеров, а также задать вопросы или назначить встречи любому участнику Саммита.


mrcplast.ru

Тэги:Лукойл.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости