MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Иракское правительство требует объяснений от компании ExxonMobil

Ноябрь 29/2011

(Нефть России) -- Правительство Ирака направило в адрес американской компании ExxonMobil очередное письмо с требованием объяснений по поводу заключенного этой компанией контракта в регионе Курдистана.
Первый запрос на эту тему от Министерства нефти Exxon оставила без ответа.

 

В октябре американская компания заключила контракт на разработку шести нефтяных блоков в Курдистане, два из которых находятся за пределами административной границы автономии.

Ранее вице-премьер Ирака по вопросам энергетики Хусейн аш-Шахристани заявлял, что в отношении Exxon могут быть предприняты правительственные санкции. В частности, предлагается аннулировать контракт с ней по месторождению “Западная Курна-1” и передать его другой западной компании-инвестору. Среди вероятных кандидатов называется Royal Dutch Shell.

Перспективы развития рынков полимеров, вопросы ценообразования и другие важнейшие аспекты будут обсуждаться на Полимерном Саммите-2011, который пройдет в Москве 30 ноября 2011 года в Ритц Карлтон Отеле. Организатор Саммита -  компания Маркет Репорт при поддержке ICIS. Основная идея Саммита - найти "золотую середину" в отношениях между производителем и переработчиком. Когда первый получает ровно такую маржу производства, которая помогает ему инвестировать в расширение производства для замещения импорта полимеров, а второй - ровно такую цену сырья, которая помогает ему конкурировать с импортными готовыми изделиями. На сайте Саммита можно посмотреть видеотрансляции, презентации спикеров, а также задать вопросы или назначить встречи любому участнику Саммита.

mrcplast.ru
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости