MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ижорские заводы завершили монтаж реактора гидроочистки ДС-302 на НПЗ ТАИФ-НК

Декабрь 01/2011
(omz.ru) -- Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, полностью выполнили контрактные обязательства перед ОАО «ТАИФ НК» (Республика Татарстан, г.Нижнекамск).

По контракту, заключенному в ноябре 2010 года, Ижорские заводы впервые взяли на себя обязательства не только по проектированию и изготовлению нефтехимического реактора гидроочистки ДС-302, но и по организации его доставки, а также установке в проектное положение на площадке заказчика.
Монтаж реактора осуществлялся силами Сервис-центра Ижорских заводов с привлечением специализированной монтажной организации. Работа выполнена в срок и с безупречным качеством.

 

«Первый опыт Ижорских заводов в комплексном подходе к удовлетворению требований заказчика по поставке нефтехимического оборудования оказался успешным, - отметил заместитель генерального директора по продажам и логистике Илья Ковалев. - Мы убеждены, что только такой подход поможет нам уверенно конкурировать с ведущими мировыми производителями».

В настоящее время на Ижорских заводах в различной стадии готовности находятся четыре нефтехимических реактора для ОАО «Ангарская НХК».


Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).


mrcplast.ru

Тэги:нефть, нефтехимия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости