MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Нижегородский инвестсовет рекомендовал предоставить налоговые льготы РусВинилу

Декабрь 21/2011

(НИА Нижний Новгород) -- Инвестиционный совет Нижегородской области на заседании 20 декабря рекомендовал предоставить налоговые льготы ООО "РусВинил" для строительства комплекса по производству поливинилхлорида (ПВХ).


Инвестсовет рекомендовал предоставить предприятию налоговые льготы в общем объеме 5,390 млрд. рублей. Из них - 4,8 млрд. рублей - льготы в виде налога на имущество и 423 млн. рублей - льготы в виде налога на прибыль. Бюджетный эффект составляет 1,491 млрд. рублей, НДФЛ - 245 млн. рублей. Компенсация процентной ставки по привлеченному кредиты - 274 млн. рублей.

Нижегородский инвестсовет рекомендовал предоставить налоговые льготы РусВинилу
Как рассказал журналистам представитель компании, объем инвестиций в реализацию проекта увеличился более, чем в два раза с 22 млрд. рублей до 55,239 млрд. рублей. Увеличение объема инвестиций связано с изменениями в пуле инвесторов, что привело к удорожанию проекта.


Торжественная закладка камня в строительство завода по производству ПВХ состоялась в Кстовском районе Нижегородской области 12 июля. Производственные мощности предприятия составят 330 тыс. тонн поливинилхлорида и 235 тыс. тонн каустической соды в год.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:ПВХ, жидкий каустик, твердый каустик, Русвинил, Нижний Новгород.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости