MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В Китае цены импорта ПП и ПЭ снизились на фоне слабого спроса

Декабрь 22/2011

СИНГАПУР (ICIS) -- В Китае цены на импорт полипропилена (ПП) и полиэтилена (ПЭ) упали на 4,2% на фоне подешевевшего ближневосточного материала, предлагаемого для отгрузки в январе, сообщили в четверг источники на рынке.


Базисная цена для литьевых марок ПП и ПП нитей составляла EUR1,260/т, (USD970/т), CFR Китай, для отгрузки в январе, сообщают китайские трейдеры. Данная цена на USD55/т или на 4,2% ниже средней цены на прошлой неделе.


Полиэтилен высокой плотности (ПНД) и линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПНП) с Ближнего Востока продавались по USD1,280/т, и USD1,140/т на условиях CFR Китай, для отгрузки в январе, по сообщениям китайских трейдеров и ближневосточных производителей.


Эти предложения на 3,8% и 2,6% ниже средней цены прошлой недели, USD1,330/т, CFR Китай и USD1,170/т, CFR Китай.


Ближневосточные производители сократили ценовые предложения в надежде, что импортеры увеличат объемы заказов, несмотря на слабый спрос, говорят китайские трейдеры.


Покупательский интерес к январским отгрузкам недостаточный, так как спрос традиционно уменьшается в преддверии Лунного Нового года, говорят трейдеры.


Перевод и редакция новости: Маркет Репорт.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:ПП, ПЭ, ЛПЭНП, ПЭНД.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости