MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Испанская Repsol наладит добычу нетрадиционных углеводородов в США

Декабрь 23/2011

(FINMARKET) -- Испанская Repsol купит активы по добыче нетрадиционных углеводородов в США у американской нефтегазовой компании SandRidge Energy. Соглашение о сделке уже достигнуто, говорится в сообщении Repsol.


Repsol получит доли в разрабатываемых месторождениях в провинции Mississippi Lime, общей площадью 1,5 кв. км. В частности, компания получит 16% в проекте освоения месторождения Original Mississippian (штат Оклахома) и 25% - в Mississippian Extension (штат Канзас).

Испанская Repsol наладит добычу нетрадиционных углеводородов в США


Инвестиции Repsol в разработку оцениваются в USD1 млрд, первоначальный платеж составит USD250 млн, остальная часть будет выплачиваться приблизительно в течение трех лет.


Repsol проведет переоценку уровня добычи и запасов компании с учетом новых активов с 2012 года. Испанская компания ожидает, что пик добычи на этих месторождениях достигнет 90 тыс. баррелей нефтяного эквивалента в сутки к 2019 году.


Repsol ведет несколько проектов в США. В частности компания ведет добычу в Мексиканском заливе, обладает активами на Аляске и LNG-терминалом на границе США и Канады.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости