MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В Калуге запущено производство вспененных материалов из ПЭ и ПП

Декабрь 28/2011

(ВТБ Капитал) -- 20 декабря запущено новое современное производство вспененных материалов из полиэтилена и полипропилена в г. Калуга. Общий бюджет проекта составляет 160 млн рублей, его инвесторами выступили один из венчурных фондов под управлением ЗАО «ВТБ Капитал Управление Активами» и ЗАО «Уралпластик».

В Калуге запущено производство вспененных материалов из ПЭ и ПП


Новый завод был запущен менее чем за год с начала проектных работ по модернизации производственных и складских помещений (январь 2011 года).


Мощность нового производства составит 1500 тонн шумо- и теплоизоляционных материалов, а также упаковки из вспененных материалов в год или 20 млн. кв. метров готовой продукции.


По словам Алексея Проселкова, исполнительного директора ООО «Пенотерм», месторасположение нового завода в г. Калуга было выбрано не случайно. В данном регионе создан мощный индустриальный кластер производителей бытовой электроники, автомобильной техники и автомобильных автокомпонентов. Уже сегодня ООО «Пенотерм»  сотрудничает с компаниями Samsung Electronics и Magna Exteriors & Interiors по поставкам упаковочных материалов для электроники и автокомпонентов под брендом Porilex NPE.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:ПП, ПЭ, автокомпоненты, упаковка, Уралпластик, Samsung Total.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости