MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Проблемы Тольяттиазота могут быть формой давления на его владельцев

Январь 16/2012

(КоммерсантЪ) -- Крупнейший российский производитель аммиака "Тольяттиазот", почти полностью прекративший выпуск продукции из-за проблем с ее транспортировкой в Украине, обвинил ГП "Укрхимтрансаммиак" в лоббировании интересов коммерческих структур. Участники рынка утверждают, что предприятием интересовались структуры предпринимателя Дмитрия Фирташа, и не исключают, что нынешний конфликт может быть попыткой давления на владельцев российского завода.

Проблемы Тольяттиазота могут быть формой давления на его владельцев
"Тольяттиазот" (ТоАЗ) обвинил ГП "Укрхимтрансаммиак" в умышленном блокировании своей работы. "Есть основания предполагать, что украинская компания действует в интересах третьих лиц, заинтересованных в дестабилизации ситуации на тольяттинском заводе",— заявил ТоАЗ в официальном сообщении в прошлый четверг. Пресс-секретарь предприятия Игорь Башунов уточнил, что сейчас из семи агрегатов по производству аммиака на заводе работают только два и то в режиме неполной загрузки.


"Укрхимтрансаммиак", который является основным экспедитором украинской части аммиакопровода Тольятти-Одесса, 16 декабря прекратил транспортировать продукцию, производимую ТоАЗом.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:Тольяттиазот.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости