MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Лукойл привел работу Lukoil Neftochim Burgas в соответствие с законом Болгарии

Январь 17/2012

(Нефть России) -- Таможенная служба Болгарии вручила нефтеперерабатывающему заводу Лукойла Lukoil Neftochim Burgas протоколы, подтверждающие, что работа его склада приведена в соответствие с законом об акцизах и налоговых складах, сообщает РИА «Новости».
 

Получение протоколов удостоверяет, что нефтяная компания установила в соответствии со всеми правовыми требованиям приборы учета, которые в реальном времени отображают "движение" на входе и выходе с НПЗ, а также между отдельными его производствами.

Лукойл привел работу Lukoil Neftochim Burgas в соответствие с законом Болгарии
Lukoil Neftochim Burgas в середине декабря установил приборы учета, из-за отсутствия которых власти страны приостанавливали летом работу предприятия. Планировалось, что передача данных таможенным службам начнется с 15 января, не включая данные по экспорту.


По словам директора по производству НПЗ Димитара Добрева, измерительные приборы начнут давать отчет по объемам экспорта в срок или в конце 2012 года. По его оценкам, 55-60% топлива Lukoil Neftochim продается на местном рынке. Установка приборов на болгарском НПЗ обойдется Лукойлу в 45 миллионов долларов.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:Лукойл.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости