MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Заводы ПЭ и ПП возобновили работу в Аль-Джубайль

Январь 25/2012

ЛОНДОН (ICIS) -- Заводы по производству полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП) в Аль-Джубайль (Саудовская Аравия) возобновили работу после перебоя в электроснабжении, сообщают источники на рынке.


SABIC удалось восстановить работу большинства своих заводов в промышленном парке Аль-Джубайль утром в пятницу. LyondellBasell также продолжил работу по февральским заказам на ПЭ и ПП после введения в эксплуатацию большинства полимерных производственных установок.


Производственные потери на предприятиях SABIC оказались "гораздо меньше, чем ожидалось", сообщил источник, близкий к компании, но масштабы потерь еще не полностью оценены.

Компания LyondellBasell отказалась от  всех февральских  заказов на ПЭ и ПП сразу же после закрытия производств в четверг вечером, но вновь начала работу по ним после восстановления в пятницу.


Компания Saudi Ethylene and Polyethylene Co (SEPC), совместное предприятие между National Industrialisation Co (TASNEE), Sahara Olefins и LyondellBasell, возобновила работу своих заводов по производству ПНД и ПВД мощностью 400,000 т/год, сообщил источник, близкий к LyondellBasell.


Saudi Polyolefins Co (SPC), второе совместное предприятие между TASNEE и LyondellBasell также возобновила работу своего завода по производству ПП мощностью 700,000-750,000 тонн/год. Другой источник сказал, что попытка SPC возобновить работу была только наполовину успешна и позже компания была вынуждена снова отключить производство.


Аль-Джубайль является крупнейшим промышленным комплексом по производству полимеров в Саудовской Аравии, который производит около 65% ПЭ и 72% ПП в стране.


Перевод и редакция новости: Маркет Репорт.

mrcplast.ru

Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПЭ, ПЭВД, ПЭНД, LyondellBasell, Sabic.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости