MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

СИБУР попытались подделать

Июль 28/2010

(СИБУР) -- СИБУР заявляет о попытках мошеннических действий со стороны фирмы, работающей под наименованием ООО «Сибур-Пласт» (адрес в сети Интернет: http://www.sibur-plast.ru). На протяжении последнего времени клиентам СИБУРа стали поступать коммерческие предложения от указанной фирмы о поставках полимерной продукции производства «Томскнефтехим» и НПП «Нефтехимия».

 

ООО «Сибур-Пласт» не входит в группу СИБУР, а также не имеет с группой СИБУР ни договорных, ни каких-либо иных отношений.

 

СИБУР расценивает размещение информации на сайте http://www.sibur-plast.ru как попытку, используя деловую репутацию ОАО «СИБУР Холдинг», совершить в отношении компании и покупателей ее полимерной продукции действия, содержащие признаки преступлений, ответственность за которые предусмотрена действующим законодательством.

 

mrcplast.ru

СИБУР попытались подделать

Справка Маркет Репорт

Сибур Холдинг крупнейшая нефтехимическая группа в РФ.  Акционеры — Газпромбанк (70% минус 1 акция), НПФ «Газфонд» (25% плюс 1 акция), 5% зарезервировано под опционную программу. Доля на российском рынке полиэтилена в 2008 году  - 11.1%, на рынке полипропилена – 16% (в том числе на рынке ПП-рандом  - 11.2%), на рынке АБС – 5.2%, на рынке ПВХ – 8.1%


 

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости