MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Руководство Самарской области содействовало Тольяттиазоту в разрешении конфликта

Январь 30/2012

(ИНТЕРФАКС) -- Трудовой коллектив и руководство ОАО "Тольяттиазот" направили открытое письмо губернатору Самарской области Владимиру Артякову, в котором выражают благодарность главе региона и правительству Самарской области за помощь в разрешении ситуации по возобновлению транспортировки аммиака, сообщает пресс-служба "Тольяттиазота".

Руководство Самарской области содействовало Тольяттиазоту в разрешении конфликта
Ранее сообщалось, что в январе "Тольяттиазот" объявил о приостановке прокачки аммиака, производимого предприятием, по аммиакопроводу Тольятти-Одесса в связи с тем, что "Укрхимтрансаммиак" 16 декабря без предупреждения прекратил прокачку.


Прекращение прокачки повлекло остановку 5 из 7 агрегатов по выпуску аммиака на "Тальяттиазоте", а также ряд других негативных последствий как для самого "Тольяттиазота", так и для его партнеров.


После вмешательства в ситуацию главы Самарской области и благодаря предпринятым руководством региона действиям ОАО "Тольяттиазот" 18 января возобновило транспортировку аммиака по аммиакопроводу Тольятти-Одесса.


На сегодняшний день, сообщает пресс-служба российской компании, предприятие вышло на плановый технологический режим работы.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:Тольяттиазот.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости