MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Arkema завершила сделку по приобретению двух китайских компаний

Февраль 03/2012

ЛОНДОН (ICIS) -- Arkema завершила сделку по приобретению китайских компаний Hipro Polymers и Casda Biomaterials, сообщил представитель компании. "Это событие поможет нам стать единственным производителем химических веществ в мире, предоставляющих полный спектр полиамидов", - заявил генеральный директор Тьерри Ле Хенаф (Thierry Le Henaff). "Данное приобретение компаний в Китае полностью соответствует нашей стратегии роста, проводимой Arkema за последние 5 лет", - добавил он.

Представитель Arkema сообщил, что объем продаж обеих компаний за 2011 оценивается в USD230 млн. На обоих заводах работает 750 человек. В ноябре 2011 года компания заявила, что стоимость 100% капитала обеих компаний составляет USD365 млн. (EUR277,4 млн).

Arkema завершила сделку по приобретению двух китайских компаний


Casda Biomaterials является производителем себациновой кислоты и находится в г. Хенгшуи, Китай. Себациновая кислота – это производная касторового масла, которое может быть использовано для производства  пластификаторов.


Hipro Polymers производит специальные полиамиды и базируется недалеко от г. Шанхай, Китай. Полиамиды широко используются в текстильной промышленности и автокомпонентах.


Перевод и редакция новости: Маркет Репорт.


mrcplast.ru

Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПА-6, автокомпоненты, нефтехимия, текстиль, автокомпоненты, Arkema.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости