MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

На Томскнефтехиме назначен новый гендиректор

Февраль 02/2012

(РИА Новости) -- "Юргагазпереработка" (совместное предприятие "СИБУРа" и "ТНК-ВР") Роман Тумасьев с 1 февраля возглавил дочернее предприятие "СИБУРа" ООО "Томскнефтехим" (ТНХ), говорится в сообщении пресс-службы нефтехимического предприятия в четверг.

На Томскнефтехиме назначен новый гендиректор


Игорь Климов, возглавлявший предприятие в течение последних нескольких лет, перешел на должность руководителя корпоративного проекта внедрения производственной системы "СИБУРа". Решение о его назначении было принято в рамках плановой ротации кадров в холдинге.


В пресс-службе отметили, что Тумасьев начал свою трудовую деятельность с должности инженера-химика в "СИБУРе". Затем работал в структурах "ЛУКОЙЛа", с 2007 года возглавлял дочернее предприятие "СИБУРа" ООО "Няганьгазпереработка". С 2010 года по настоящее время занимал должность генерального директора ООО "Юграгазпереработка".


ООО "Томскнефтехим" является одним из лидеров нефтехимической отрасли России и одним из крупнейших российских производителей полипропилена и полиэтилена высокого давления. Это первое производство в РФ, где освоен выпуск титан-магниевого катализатора, который по целому ряду параметров превосходит традиционно применяемые на производствах полипропилена каталитические системы.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:ПП, ПЭ, ПЭВД, нефтехимия, Лукойл, Сибур Холдинг, Томскнефтехим.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости