MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Крымский титан остался арендатором двух титановых ГОК

Февраль 06/2012

(РБК-Украина) -- Частное акционерное общество "Крымский титан" и Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) продлили договор аренды Иршанского горно-обогатительного комбината (Житомирская область) и Вольногорского горно-металлургического комплекса (Днепропетровская область) до 2014 г. Об этом говорится в мировых соглашениях "Крымского титана" и ФГИУ, подписанных сторонами 24 января 2012 г. по итогам судебных разбирательств, передает пресс-служба "Крымского титана". Согласно достигнутым договоренностям, компания погасит задолженность за аренду Иршанского ГОК и Вольногорского ГМК в размере 151,4 млн грн.

Крымский титан остался арендатором двух титановых ГОК
За весь период аренды с 2004 по 2011 гг. "Крымский титан" инвестировал в развитие Иршанского ГОК и Вольногорского ГМК более 500 млн грин, в том числе более 150 млн грн в 2009-2011 гг., сообщает пресс-служба компании.

Инвестиционные средства были направлены на закупку новых горнодобывающих машин, обновление обогатительного, монтажного и энергетического оборудования.


"Крымский титан" - крупнейший в Центральной и Восточной Европе производитель двуокиси титана. Предприятие входит в группу компаний Дмитрия Фирташа Group DF. Group DF принадлежат 50% минус 1 акция предприятия. 50% плюс 1 акция принадлежит государственной акционерной компании "Титан". В 2011 г. "Крымский титан" увеличил выпуск двуокиси титана на 2,2% по сравнению с 2010 г., достигнув рекордного объема 108 тысяч тонн.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:Крымский Титан.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости