MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В США январские контракты на ПВХ выросли на 3 цента/фунт

Февраль 07/2012

(ICIS) -- В США январские контрактные цены поливинилхлорида (ПВХ) в пятницу выросли на 3 цент/фунт (USD66/т, EUR51/т) по сравнению с предыдущим месяцем, на фоне роста стоимости этилена.

Цены трубного ПВХ составили 54,50-59,50 цент/фунт, в то время как цена ПВХ общего назначения составляла 57,50-61,50 цент/фунт.

Как рассказали производители, главным образом, подорожание вызвано ростом цены этилена. В США контрактные цены этилена на январь на этой неделе установились на отметке 55,75 цент/фунт, что на 1 цент/фунт выше цены в декабре. Повышение на 1.8% было вызвано скачком спотовых цен.

В США январские контракты на ПВХ выросли на 3 цента/фунт
Один покупатель рассказал, что цены могут варьироваться в зависимости от объема покупки, но мелким покупателям придется согласиться с удорожанием. Несмотря на начало строительного сезона в США, спрос на ПВХ остается невысоким.

Строительный сектор является ключевым для ПВХ. Для производителей остается еще возможность экспорта, хотя это и не очень выгодно для них.

Основными американскими производителями ПВХ являются: Formosa Plastics, Georgia Gulf, Shintech, Occidental Chemical (OxyVinyls) и Westlake


Перевод и редакция новости: Маркет Репорт.


mrcplast.ru

Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПЭ, этилен, Formosa, Oxyvinyls, Shintech.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости