MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В Китае в феврале снизятся внутренние поставки выдувного ПНД

Февраль 09/2012

СИНГАПУР (ICIS) -- В Китае несколько производителей полиэтилена низкого давления (ПНД) в феврале переориентировались на производство других марок, что приведет к уменьшению поставок материала в этом месяце, сообщили в среду источники на рынке.


Panjin Ethylene, дочерняя компания Huajin Chemicals Group с 7 февраля в течение 15 дней переходит на производство трубного ПНД на своем заводе мощностью 300,000 т/год в г.Ляонин (Liaoning), сообщает представитель компании.


Dushanzi Petrochemical с 6 февраля на примерно 30 дней переключилась с производства выдувных марок ПНД на трубный ПНД на своем заводе в г.Урумчи (Urumqi) мощностью 300,000 т/год, сообщает источник, близкий к компании.


Maoming Petrochemical с 6 февраля начала производство пленочного ПНД на заводе мощностью 350,000 т/год в провинции Гуандун (Guangdong), и возобновит производство выдувных марок в конце февраля, сообщает представитель компании.


Эти три компании являются крупнейшими производителями выдувного ПНД в Китае, и сниженное предложение марки, скорее всего, окажет влияние на рынок. Трейдеры в восточной части Китая заявили, что цена на выдувной ПНД, вероятно, увеличится в связи с ограниченным наличием товара.


Перевод и редакция новости: Маркет Репорт.


mrcplast.ru

Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ПЭНД.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости