MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Arkema и SolVin объявили форс-мажор на производствах ПВХ

Февраль 10/2012

ЛОНДОН (ICIS) -- Arkema и SolVin из-за холодной погоды объявили форс-мажор на производстве поливинилхлорида (ПВХ) на заводах во Франции и Бельгии, сообщили в четверг представители обеих компаний.


Решение SolVin затрагивает производство марок K70 и K57 на заводе в г.Таво (Tavaux), Франция, и все потребительские марки на заводе в Джемеп (Jemeppe), Бельгия. Холодная погода, начавшаяся неделю назад, привела к обморожению наружных трубопроводов и остановке производства. "Запасы на эти марки сейчас отсутствуют. Поэтому пользователи испытывают определенные сложности", - сообщает представитель SolVin.


Выпуск и поставка других марок, которые производятся внутри помещения, продолжится как обычно. Arkema была вынуждена объявить форс-мажор на производстве ПВХ на своем заводе в г. Бер (Berre), на юге Франции из-за плохой погоды, сообщил представитель компании.

Arkema и SolVin объявили форс-мажор на производствах ПВХ

Низкие температуры привели к отключению производств ПВХ во всей Европе, хотя эта информация не может быть немедленно подтверждена. Ограничения в поставках вызвали снижение запасов материала во всей Европе и повышение цен на спотовом и внешнем рынках.


Экспортная сделка с ключевым турецким рынком была заключена на уровне USD1,030/т, FOB NWE, что на USD30т выше, чем на прошлой неделе. Спотовые сделки в Северо-Западной Европе были заключены на уровне EUR800/т, FD ЕС, что на EUR20-60/т выше, чем на прошлой неделе.


Перевод и редакция новости: Маркет Репорт.


mrcplast.com

Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, Arkema, Solvin.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости