MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Воронежсинтезкаучук продолжает строительство комплекса по производству ТЭПов

Февраль 15/2012

(Сибур) -- В ходе строительства комплекса по производству термоэластопластов установлены крупногабаритные ректификационные колонны. Колонны предназначены для «осушки» воды от бутадиена, сырья для термоэластопластов.


СИБУР является единственным в России производителем бутадиен-стирольных термоэластопластов (ТЭПов), используемых в дорожном строительстве, производстве кровельных материалов, мастик, клеев и герметиков. Компания выпускает 35,000 тонн ТЭПов в год.


На площадке «Воронежсинтезкаучука» ведется строительство нового комплекса по производству ТЭПов мощностью 50,000 тонн в год. Планируемые инвестиции в строительство составят более 3,8 млрд рублей. В настоящее время закончены работы по устройству фундаментов, ведется монтаж металлоконструкций и оборудования на технологической зоне. Строительные работы планируется завершить до конца 2012 года.


Воронежсинтезкаучук продолжает строительство нового комплекса по производству ТЭПов


Полимерно-битумное вяжущее (ПБВ) – одна из составляющих верхнего слоя асфальтобетонного покрытия современных дорог, продлевающая срок их службы с 3–4 лет (при использовании дорожных битумов) до 7–10 лет.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:стирол, Воронежсинтезкаучук, Сибур Холдинг.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости