MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Имущество Омск-Полимера выставлено на электронные торги

Февраль 15/2012

(РИА Новости) -- Компания "Омск-Полимер", находящаяся в процедуре банкротства, выставила на продажу часть своего имущества на сумму 40 миллионов рублей, следует из заявки на проведение аукциона на сайте межрегиональной электронной торговой системы.

"В список распродаваемого оборудования входит экструдерная линия по производству листа из вспененного полистирола и две редукторно-охладительные установки, а также две вакуумформовочные машины. Торги состоятся 20 февраля 2012 года", - говорится в сообщении.

Арбитражный суд Омской области 30 ноября 2010 года признал ООО "Омск-Полимер" банкротом и открыл в отношении него конкурсное производство по заявлению Сбербанка России. Согласно материалам дела, "Омск-Полимер" получил в Сбербанке кредит в размере 2 миллионов евро на приобретение оборудования для производства фталевого ангидрида. Общая задолженность "Омск-Полимера" перед еще 400 кредиторами составляет более 5 миллиардов рублей.

Имущество Омск-Полимера выставлено на электронные торги

ООО "Омск-Полимер" - производитель одноразовой посуды, упаковки из вспененного полистирола, молочной и майонезной упаковки. Предприятие является одним из крупнейших предприятий на рынке продукции химической промышленности России.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:ПС, ПСВ-С, экструзия листа, посуда, упаковка, Омск-Полимер.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости