MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Tosoh Corporation 17 октября закроет линию ВХМ № 1 в Наньо на плановый ремонт

Август 21/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Tosoh Corporation, крупный японский нефтехимический производитель, планирует 17 октября 2018 года остановить производство на линии № 1 по выпуску винилхлорида (ВХМ) в городе Наньо (Nanyo, префектура Ямагути, Япония) с целью проведения плановых ремонтных работ, сообщил ICIS источник, близкий к компании.

Ожидается, что техническое обслуживание на данной линии мощностью 260 тыс. тонн ВХМ в год будет продолжаться до 3 декабря текущего года, сказал источник.

Ранее отмечалось, что в этом году компания уже закрывала линию ВХМ № 1 на незапланированный ремонт с 6 по 15 апреля из-за отключения электроэнергии. Также в этот же период была остановлена линия ВХМ № 3 на той же площадке, она вновь вернулась к работе 19 апреля. Суммарная мощность двух данных линий составляет 860 тыс. тонн ВХМ в год.

А в прошлом году компания закрывала завод ВХМ в Наньо на плановую профилактику с 3 сентября по 17 октября.

ВХМ является основным сырьем для производства поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию составил по итогам января - июля текущего года 12,7 тыс. тонн, что на 68% меньше годом ранее. При этом российские производители вынуждены были нарастить объемы экспорта почти на треть.

Основанная в 1935 году, японская Tosoh Corporation, со штаб-квартирой в Токио, является международной компанией по производству химических веществ и специальных материалов. Основной вид деятельности компании - производство хлор-щелочной и нефтехимической продукции, которая включает в себя этилен, пропилен, полипропилен, полиэтилен и синтетические каучуки. The Tosoh Group глобально включает в себя более 130 компаний с производственными мощностями и офисами в Японии, Китае, на Филиппинах, в Индонезии, Сингапуре, Тайване, Южной Корее, Германии, Бельгии, Голландии, Италии, Великобритании, Греции, Швейцария и США.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, винилхлорид, ПВХ-С, Tosoh, Россия, Япония.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости