MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

СИБУР стал обладателем премии Coca-Cola Hellenic в России

Февраль 16/2012

(СИБУР) -- СИБУР стал обладателем премии Coca-Cola Hellenic в России «Лучший поставщик – 2011» в номинации «Поставщик года» (Гран-При). СИБУР является поставщиком полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на предприятия Coca-Cola Hellenic в России.


Премия, учрежденная компанией Coca-Cola Hellenic в России в 2008 году, присуждается по результатам ежегодной внутренней оценки поставщиков компании, включающей измерение основных показателей эффективности партнерства.


Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic в России  является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.


СИБУР стал обладателем премии Coca-Cola Hellenic в России

СИБУР является одним из крупнейших производителей ПЭТФ в России. На «Сибур-ПЭТФ» (г. Тверь) действуют технологические установки по производству ПЭТФ мощностью 74,000 тонн в год. «ПОЛИЭФ» (г. Благовещенск, Республика Башкортостан) – полиэфирный комплекс, выпускающий 250,000 тонн терефталевой кислоты (сырья для ПЭТФ) и 136,000 тонн ПЭТФ в год.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:ПЭТ, Сибур Холдинг.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости