MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

BASF поднимает цены отдельных многоатомных спиртов в Европе

Февраль 21/2012

(Нефть России) -- Концерн BASF увеличивает цены на следующие продукты: неопентилгликоль (NPG), триметилолпропан (TMP), неопентилгликолевый эфир гидроксипивалиновой кислоты (HPN), 1,6-гександиол (HDO) и 1,5-пентандиол (PDO). Размер подорожания для Европы составит 150 евро за 1 метрическую тонну. Данное решение вступает в силу незамедлительно, либо тогда, когда это будет возможно в соответствии с действующими контрактами. Об этом порталу "Нефть России" сообщили из пресс-службы компании. 


Такая ценовая корректировка является необходимой для поддержания постоянных усилий концерна BASF, которые направлены на обеспечение высочайшего уровня качества продуктов и услуг, предоставляемых заказчикам. Кроме того, подорожание продукции обусловлено продолжающимся ростом цен на сырьё и энергоносители.

BASF поднимает цены отдельных многоатомных спиртов в Европе

Вышеуказанные наименования многоатомных спиртов широко используются в составах покрытий на водной основе, а также при производстве полиуретанов, алкидных полимеров, ненасыщенных полиэфирных смол и синтетических смазочных материалов.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:BASF.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости