MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Тольяттиазот заявляет о спланированной дискредитации компании

Февраль 21/2012

(ИНТЕРФАКС) - ОАО "Тольяттиазот" выступило с заявлением о том, что в СМИ организована кампания по дискредитации АО, приведены недостоверные данные о ее деятельности и руководстве компании. Пресс-служба "Тольяттиазота" называет приведенные в СМИ данные ложными и порочащими репутацию компании.


"В последнее время в информационном пространстве отмечены новые попытки организовать кампанию по дискредитации ОАО "Тольяттиазот" посредством распространения заведомо ложной информации о деятельности предприятия. Новая информационная атака на предприятие стартовала с размещения на ряде сайтов недостоверной информации о повреждении железнодорожной цистерны ОАО "Тольяттиазот" в Новосибирской области", - говорится в пресс-релизе компании.

Тольяттиазот заявляет о спланированной дискредитации компании

В состав корпорации «Тольяттиазот» входят производитель аммиака «Тольяттинский азотный завод», завод по изготовлению запасных частей для предприятий химии и нефтехимии «Азотреммаш»,  региональный банк «Тольяттихимбанк», производители сельскохозяйственной продукции и товаров народного потребления.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:Тольяттиазот.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости