MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Торги по продаже имущества банкрота Омск-Полимер не состоялись

Февраль 22/2012

(БК55) -- Планировавшиеся вчера торги по продаже имущества банкротящегося ООО «Омск-Полимер» признаны несостоявшимися. На торги были выставлены два лота: экструдерная линия для производства листа из вспененного полистирола с технологическим оборудованием и оборудование различного назначения (694 позиции), используемое в производстве полимерной и иной продукции.


Торги должны были пройти на электронной площадке ООО «Межрегиональная электронная торговая система», но это так и не произошло, так как не было подано ни одной заявки. Поэтому торги признаны несостоявшимися. Из-за этого конкурсный управляющий предприятия назначил новые торги по этим лотам. На этот раз начальная цена была уменьшена, дисконт в общей сумме составил 3. 9 млн. рублей. Подведение итогов вторых торгов состоится 30 марта.

Торги по продаже имущества банкрота Омск-Полимер не состоялись

В ноябре 2010 года «Омск-Полимер» признана банкротом. Общая задолженность перед 400 кредиторами составляет 7 миллиардов рублей. Из них более 6.1 миллиарда - перед БТА банком. В декабре 2010 года «Омск-Полимер» полностью остановил производство.

mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:ПС, ПСВ-С, экструзия листа, Омск-Полимер.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости