MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ГалоПолимер запустил в промышленную эксплуатацию систему IFS Applications

Февраль 24/2012

(ГалоПолимер) -- Холдинг «ГалоПолимер», один из крупнейших в мире производителей фторполимерной продукции, запустил в промышленную эксплуатацию систему IFS Applications, используемую для управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования, а также материально-техническим обеспечением ТОиР. Решение одновременно внедрено на двух заводах, входящих в холдинг.


В конце 2010 года руководство ОАО «ГалоПолимер» приняло решение о необходимости внедрения системы автоматизации управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования (ТОиР, EAM) и МТС ТОиР c целью повышения эффективности использования производственного оборудования, в частности, за счет сокращения материальных потерь и непроизводительных расходов.


По результатам анализа различных систем была выбрана IFS Applications. Основными факторами, определившими выбор, стали опыт компании в сфере автоматизации EAM, встроенные в систему best practices, позволяющие реализовать лучшие мировые наработки, также гибкость и компонентная архитектура IFS Applications, существенно упрощающие процесс внедрения и позволяющие расширять решение в будущем.

ГалоПолимер запустил в промышленную эксплуатацию систему IFS Applications

ОАО «ГалоПолимер» принадлежат 9% мирового рынков фторопластов. Это единственное в России предприятие по выпуску специальных фторполимеров (компания занимает 4-е место в мире по производству фторполимеров).


В состав ОАО «ГалоПолимер» входят ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», ОАО «ГалоПолимер Пермь» и ООО «ГалоПолимер Логистика».


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости