MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Дидье Казимиро переизбран главой набсовета ЛИНИКа

Февраль 29/2012

(OilNews) -- Президент ООО «ТНК-ВР Коммерс» Дидье Казимиро назначен главой наблюдательного совета ЧАО «ЛИНИК» (Лисичанский НПЗ). Об этом говорится в сообщении компании на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

«Должностное лицо не владеет акциями эмитента и не владеет долей в статутном капитале эмитента. Термин, на который назначено лицо – бессрочный», – говорится в сообщении «ЛИНИКа».
«В связи с кадровыми изменениями в должности исполнительного директора ООО «ТНК-BP Коммерс», было необходимо внести изменения в наблюдательный совет ЧАО «ЛИНИК». По законодательству, сделать это можно, только прекратив полномочия состава набсовета и избрав новый состав.», – сообщили в «ТНК-ВР Коммерс».


Массовые кадровые перестановки в украинском бизнесе ТНК-ВР начались в 2010 г., когда на пост руководителя компании был назначен Дидье Казимиро. Под давлением негативных финансовых результатов по итогам первого полугодия 2010 г. был уволен многолетний руководитель «ТНК-ВР Коммерс» Сергей Лизунов, а штат сокращен на 30-40%.


mrcplast.ru

Автор:Марина Иванова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости