MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Химпром наращивает производство хлорпарафинов

Март 06/2012

(V1.ru) -- С ноября 2011 года ВОАО «Химпром» практически ежемесячно увеличивало производство хлорпарафинов (ХП-470), достигнув в феврале 2012 года планки в 298 тонн. Хлорпарафины используются в производстве пластизолей и паст ПВХ, в качестве пластификатора эмульсионной смолы; в качестве жидкого наполнителя и вторичных пластификаторов ПВХ композиций.


Как сообщили V1.ru в пресс-службе ВОАО «Химпром», в настоящее время производится все больше и больше полимерных материалов, обладающих хорошими характеристиками в плане высокой термостойкости, ударопрочности и так далее. Это достигается путем использования в составе полимерных композиций дополнительных веществ, придающих готовому продукту эти свойства. Примером таких веществ являются хлорпарафины.


ВОАО «Химпром» является одним из немногих в России производителей хлорпарафинов (всего три предприятия), и в последние месяцы предприятие старается не только выполнять поставленный план производства в 250 тонн в месяц, но и по возможности вырабатывать дополнительные объемы. 

Химпром наращивает производство хлорпарафинов
mrcplast.ru
Автор:Марина Иванова
Тэги:мягкий пластикат.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости