MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Юго-Восточная Азия ограничила поставки ЛПНП

Март 30/2012

СИНГАПУР (ICIS) -- В Юго-Восточной Азии поставки линейного полиэтилена низкой плотности (ЛПНП) стали ограниченными в связи с сокращением производства в регионе и сокращением квот на Ближнем Востоке таких производителей, как SABIC и PetroRabigh, сообщили в четверг источники на рынке.


SABIC сократил квоты для Юго-Восточной Азии, переключившись на поставки на европейские рынки, где маржа выше, сообщили покупатели SABIC. PetroRabigh снизил поставки в Юго-Восточной Азии на 30-50% во втором квартале, так как на одном из производств ЛПНП в г. Рабигх (Rabigh) в апреле запланирован технический ремонт.


ExxonMobil также ограничил поставки ЛПНП на основе сырья бутадиена на Юго-Востоке Азии, так как его завод мощностью 600,000 т/год на острове Jurong в Сингапуре перешел на производство ЛПНП на основе металлоценового гексена в этом году, сообщают покупатели из Юго-Восточной Азии.

Юго-Восточная Азия ограничила поставки ЛПНП

Таиландская компания PTT Global Chemical (PTTGC) ограничила поставки в апреле и мае, из-за сокращения производственной загрузки в апреле и планового технического обслуживания в мае, сообщили импортеры из Юго-Восточной Азии.


Saudi Eastern Petrochemical (SHARQ), еще один крупный поставщик ЛПНП в Юго-Восточной Азии, снизил запросы на дополнительные спотовые поставки. Производителю необходимо создать запасы до закрытия на технический ремонт его двух заводов ЛПНП в Саудовской Аравии общей мощностью 750,000 т/год в мае, сообщают покупатели из Юго-Восточной Азии.


Перевод и редакция новости: Маркет и Репорт.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Sabic.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости