Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В Чапаевске появится производство древесно-полимерных композитов

Апрель 12/2012
(vkonline) -- В России, г. Чапаевске  в ближайшие годы появится производство древесно-полимерных композитов (ДПК). ООО "Сэнвуд" намерено распланировать производство таким образом, чтобы выпуск декинга и сайдинга составлял 40%, рейлинга - 20%.

Как рассказал директор "Сэнвуда", Олег Никипелов, ДПК имеет внешний вид древесины, но в отличие от нее этот материал не гниет, не плесневеет и не поддается интенсивному горению, а также это кологически чистый материал.

Площадь участка, на котором предполагается возводить новые мощности, составляет 10 га. "Мы рассматривали несколько площадок, но так как изначально мы хотели минимизировать затраты на производство, то Чапаевск в этом отношении подошел нам по всем характеристикам", - добавил Никипелов.

"Изделия из ДПК используются как деревянные изделия. Для создания древесно-полимерных композитов обычно используются такие наполнители, как древесина, что снижает себестоимость изделия, а также пластификаторы, придающие эластичность готовому изделию. Мы будем производить декинг, рейлинг и сайдинг. Декинг - это половая доска, рейлинг - изделия коробчатого сечения, а сайдинг - отделочный фасадный материал", - рассказал он.



mrcplast.ru

Автор:Анна Ларионова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости