Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Завод Альфапак разработал термоусадочную машину для упаковки поливочных шлангов

Апрель 12/2012

(press.unipack) -- К весеннему сезону 2012 года завод "Альфапак" разработал и запустил в серию термоусадочную машину для упаковки поливочных шлангов и садового инвентаря в плотный полиэтилен без технических отверстий.

Отличительная особенность упаковочной машины Альфапак-720LT – возможность формирования сплошной упаковки в полиэтилен до 200 микрон. Представленные на рынке L-образные термоножи импульсного нагрева предназначены, как правило, для формирования тонкого шва на полиолефиновых и ПВХ-пленках.

Такой способ упаковки не подходит для объемных и больших по весу шлангов, бухт кабеля и пр. Поэтому для упаковки полиэтиленовый полурукав большой толщины была выпущена термоусадочная машина проходного типа с L-образным термоножом комбинированного действия.

Нихромовая струна производит обрезку пленки, а тефлоновая поверхность формирует надежный шов толщиной до 5 мм. Таким образом, упаковочная машина формирует сплошную упаковку в толстую пленку до 200 микрон. Это особенно важно для полной защиты продукта от внешних воздействий. Например, данный упаковочный аппарат служит для транспортной упаковки коробок с ценным содержимым, например для упаковки коробок с шубами, а также для упаковки бухт, хозяйственных товаров и пр.

 

mrcplast.ru

Автор:Анна Ларионова
Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости